Nouveau paragraphe

Produits du terroir: votre charcuterie à Toulouges

Si nous pouvons organiser vos réceptions , mariages et autres événements, nous vous proposons également dans notre boucherie-charcuterie une multitude de variétés de viandes de volaille, de porc ou de bovin. Que le choix de la viande soit large est une chose, mais les produits proposés sont avant tout de qualité et faits maison.

L'expert en viande pour des plats succulents dans votre Boucherie 

Vous allez pouvoir retrouver de nombreuses races de bovins, de porcs et de volailles.

La  Maison Vila regorge des produits régionaux qui font la fierté de la région Occitanie et alentours. Grâce à la rigueur et au sérieux de ses employés, les produits, les viandes, la charcuterie et tous les plats préparés sont de choix et d' excellence. La Maison Vila saura vous conseiller dans le choix de vos viandes et de vos charcuteries. Nous saurons vous faire découvrir des saveurs nouvelles pour agrémenter vos recettes et sublimer vos plats cuisinés.

Boucherie charcuterie

Découvrez l'art de la boucherie charcuterie traditionnelles

Que se soit pour des conseils  de préparation, des conseils de cuisson pour tirer aux mieux les saveurs des viandes choisies, ou en encore des conseils d' accompagnements pour des plats originaux, n'hésitez pas à faire confiance à notre équipe pour vous répondre.

De l' Agneau catalan (el Xai) et sa viande tendre et claire, sans excès de gras, du Veau rosé des Pyrénées dont la viande de couleur rosée, tendre et savoureuse, parfumée, est riche en Oméga 3 et en fer.

Du Veau catalan fermier, de la Viande rouge, du Porc de pays (Languedoc-Roussillon) qui donne une viande et une charcuterie naturellement goûteuses et saines.

De la Volaille des Landes avec sa viande goûteuse ferme et moelleuse, le fameux poulet de Bresse avec sa chair fondante et son goût intense, de la Pintade, de la Canette ou encore de la Caille pigeon fermier. Nous vous proposons également la vente de poulet cuit.

En race bovine, vous pourrez retrouver de la Blonde d'Aquitaine avec sa viande maigre, tendre, compacte et rouge, de la Limousine et sa viande tendre et finement persillée et, bien sûr, de l' Aubrac et sa viande rouge, tendre et son goût persillé inimitable.

Boucherie
Jambons
Découpe jambon
Étal
Share by: